Apuntes de Introducción a la Filología Clásica. - Caballero-Sánchez, Paula María (My University, 2024)
Apuntes de la asignatura Introducción a la Filología Clásica (1er curso) de grado en Filología Clásica
Keywords: Libros - Historia; Bibliotecas - Historia; Filología clásica; Soportes escritura; Libro antiguo; Filología clásica; Transmisión textual