Introducing prospective medical translators into terminology management: building a vocabulary based on an open source platform - Seghiri-Domínguez, Míriam (My University, 2014)
En el presente trabajo se muestra cómo introducir a los estudiantes de traducción de textos médicos en la gestión terminológica a través del uso de la plataforma Moodle
Keywords: Traducción; Medicina - Traducción; Scientific translation; Terminology; Moodle