Enfoque de recursos y capacidades dinámicas: planteamientos teóricos - Fuentelsaz Lamata, Lucio (My University, 2015)
La consolidación del enfoque de recursos y capacidades dinámicas como marco teórico de referencia requiere la revisión crítica de sus fundamentos y la aplicación a distintas dimensiones estratégicas de la empresa. En esta conferencia revisamos en cuál de dichas dimensiones se están produciendo los mayores avances.
Keywords: Empresas - Gestión; Enfoque de recursos; Capacidades dinámicas