Thought rooms - Reyes Sánchez, Rocio (My University, 2018)
Con este proyecto me planteo analizar plástica y conceptualmente la necesidad trascendental de consuelo o refugio que tiene el ser humano, así como la capacidad de evocación, de reminiscencia y de sinécdoque que tienen los objetos de la casa. Todo ello enmarcado por el juego, las estrategias alegóricas y las necesidades propias del imaginario infantil.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Master; Instalaciones (Arte); Espacio; Cubos