
- RIUMA Principal
- Listar por autor
Listar por autor "Arrojo-Agudo, María Ángeles"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Estudio crítico del origen de la materia orgánica en el sedimento del río Palmones
Arrojo-Agudo, Maria Angeles(UMA Editorial, 2018-07-07)
El origen de la M.O. del sedimento los ríos tiene importancia ya que su degradación y uso potencial como alimento varía en función de su fuente de procedencia. Los estudios que se ocupan de determinar estas fuentes son ... -
Immunomodulatory and antioxidant activity of acidic polysaccharides from laminaria ochroleuca, porphyra umbilicalis and gelidium corneum
Casas Arrojo, Virginia; Arrojo-Agudo, Maria Angeles; Cárdenas García, Casimiro; Drobetsov, Sergay; López-Figueroa, Félix
; Abdala-Díaz, Roberto Teófilo
[et al.] (2018-10-17)
Las algas marinas del género Laminaria, Gelidium y Porphyra se han utilizado en industrias alimentarias y no alimentarias debido a sus propiedades y su actividad biológica. Los polisacáridos sulfatados de algas ofrecen ... -
Immunomodulatory, antioxidant and anti-tumor capacity of acidic polysaccharides from Euglena gracilis.
Casas Arrojo, Virginia; Ortega Rodríguez, Alicia; Arrojo-Agudo, Maria Angeles; Abdala-Díaz, Roberto Teófilo
(2018-01-16)
Euglena sp. is a microalga producer of important molecules for the Biotechnology industry, since it is a producer of substances such as vitamins A, C and E, essential amino acids, polyunsaturated fatty acids, β-carotenes ... -
Orientación y mejora de competencias de comunicación a través del análisis crítico entre estudiantes de Trabajo Fin de Grado
Arrojo-Agudo, Maria Angeles; Pascual, Mª Belén; Flores-Burgess, Antonio
; De-la-Torre-Fazio, Fernando Nicolas
; García-Bonilla, María; Jimenez-Lara, Antonio Jesus
; Moreno-Ostos, Enrique
; Sesmero-Carrasco, Rafael Enrique
[et al.] (2019-07-05)
El Trabajo Fin de Grado (TFG), asignatura obligatoria que el estudiante debe realizar autónoma e individualmente, es un trabajo original que será presentado y defendido ante un Tribunal de Evaluación. Su implantación ha ...