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Listar por autor "Ibeas Corcelles, José Ignacio"
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Elaboración de cervezas, del pasado al presente
Ibeas Corcelles, José Ignacio (2020-11-03)La elaboración de cerveza es considerado el proceso biotecnológico más antiguo, en el que se requiere la extracción y modificación de azúcares del grano de cereal por parte de enzimas naturales y la posterior transformación ... -
Elaboración de cervezas, del pasado al presente.
La elaboración de cerveza es considerado el proceso biotecnológico más antiguo, en el que se requiere la extracción y modificación de azúcares del grano de cereal por parte de enzimas naturales y la posterior transformación ... -
Glicoproteínas como dianas para el diseño de antifúngicos
Ibeas Corcelles, José Ignacio (2018-11-20)Glicoproteínas como dianas para el diseño de antifúngicos Las infecciones por hongos patógenos causan grandes pérdidas en la agricultura y economía a nivel mundial. Aunque desde hace décadas se están estudiando los ... -
La glicosilación de proteínas en Ustilago maydis y su papel en el proceso infectivo
Ibeas Corcelles, José Ignacio (2014-12-10)Las proteínas de la pared celular de un hongo y las secretadas al medio son el vehículo por el que se establece la comunicación entre éste y su hospedador. La mayoría de estas proteínas están glicosiladas, y esta modificación ... -
Identificación y caracterización de levaduras vínicas, un mundo por descubrir
Ibeas Corcelles, José Ignacio (2019-10-02)La elaboración de vinos finos consta de dos fases fundamentales, la fermentación y la maduración biológica. Durante la fase de fermentación, Sacharomyces cerevisiae es el principal responsable de la transformación del ... -
Identificación y caracterización de levaduras vínicas, un mundo por descubrir
Ibeas Corcelles, José Ignacio (2022-10)La elaboración de vinos finos consta de dos fases fundamentales, la fermentación y la maduración biológica. Durante la fase de fermentación, Sacharomyces cerevisiae es el principal responsable de la transformación del ... -
Identificación y caracterización de levaduras vínicas, un mundo por descubrir
La elaboración de vinos finos consta de dos fases fundamentales, la fermentación y la maduración biológica. Durante la fase de fermentación, Sacharomyces cerevisiae es el principal responsable de la transformación del ...