JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUMAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosDepartamentos/InstitutosEditores

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    DE INTERÉS

    Datos de investigaciónReglamento de ciencia abierta de la UMAPolítica de RIUMAPolitica de datos de investigación en RIUMAOpen Policy Finder (antes Sherpa-Romeo)Dulcinea
    Preguntas frecuentesManual de usoContacto/Sugerencias
    Listar por editor 
    •   RIUMA Principal
    • Listar por editor
    •   RIUMA Principal
    • Listar por editor

    Listar por editor "Alarcón, Rafael"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Consideraciones metodológicas acerca de la detección de asociaciones mediante la inducción al consumo de sal 

        Espinet-Rubio, AlfredoAutoridad Universidad de Málaga; Caramés-Tejedor, José MaríaAutoridad Universidad de Málaga; Alonso, Rafael; González-Galán, Ana; Quero, Arian; Vaquero, Trinidad[et al.] (UMA-Tecnolex, 2010)
        La inducción al consumo de sal se ha utilizado recientemente como una herramienta para detectar la existencia de asociaciones excitatorias e inhibitorias entre estímulos compuestos de sabores. Una serie de experimentos ...
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
         

         

        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA