JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUMAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentros

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorBiblioteca de la Universidad de Málaga (2)Anaya-Sanchez, Rafael (1)Calderón Fajardo, Víctor (1)Diaz Puche, Miguel (1)Molinillo-Jimenez, Sebastian (1)... másMateria
    Hostelería (5)
    Turismo (5)
    Bases de datos (2)Anthropomorphism (1)Big Data (1)... másFecha2022 (3)2021 (2)

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    DE INTERÉS

    Datos de investigaciónReglamento de ciencia abierta de la UMAPolítica de RIUMAPolitica de datos de investigación en RIUMASHERPA/RoMEODulcinea
    Preguntas frecuentesManual de usoDerechos de autorContacto/Sugerencias
    Buscar 
    •   RIUMA Principal
    • Buscar
    •   RIUMA Principal
    • Buscar

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filtros avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-5 de 5

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100

    Análisis de la Realidad Aumentada y el Big Data como herramientas tecnológicas aplicadas a la hostelería en un contexto Covid-19 

    Calderón Fajardo, Víctor (UMA Editorial, 2022-04)
    El primer capítulo se contextualiza temporal y socioculturalmente el uso de las aplicaciones móviles en la actualidad y de las nuevas tendencias del mercado en las mismas. Se analizan las preferencias de los turistas ...

    Análisis de la Rentabilidad de los Restaurantes Europeos: Factores Determinantes y Variables de Predicción 

    Diaz Puche, Miguel (UMA Editorial, 2021-11-10)
    Los restaurantes representan una parte importante del sector servicios en la economía europea y conforman un segmento significativo dentro de la actividad turística. Se trata, por tanto, de una industria relevante en Europa ...

    Service Robots and Waiters, such a good team! 

    Rejon-Guardia, FranciscoAutoridad Universidad de Málaga; Molinillo-Jimenez, SebastianAutoridad Universidad de Málaga; Anaya-Sanchez, RafaelAutoridad Universidad de Málaga (AIRSI2021 Technologies 4.0 in Tourism, Services & Marketing, 2021)
    The use of service robots is gaining popularity. It has been considered one of the most influential technological implementations in providing services in the restaurant business and hospitality (Tung and Law, 2017). This ...

    UNTWOelibrary: Guía de uso (2022) 

    Biblioteca de la Universidad de Málaga (2022)
    UNWTO Elibrary es un servicio online de la Organización Mundial del Turismo, con una amplia cobertura en turismo y otras materias afines. Se trata de una fuente de información que pone a disposición de Estados Miembros, ...

    HOSPITALITY & TOURISM COMPLETE. Guía de uso (2022) 

    Biblioteca de la Universidad de Málaga (2022)
    Hospitality & Tourism Complete es una base de datos de texto completo confiable que cubre todas las áreas de la hostelería y el turismo, incluyendo el derecho de la hostelería, las tendencias del mercado y la gestión ...
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
     

     

    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA