Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Análisis de la Realidad Aumentada y el Big Data como herramientas tecnológicas aplicadas a la hostelería en un contexto Covid-19
(UMA Editorial, 2022-04)
El primer capítulo se contextualiza temporal y socioculturalmente el uso de las aplicaciones móviles en la actualidad y de las nuevas tendencias del mercado en las mismas. Se analizan las preferencias de los turistas ...
Análisis de la Rentabilidad de los Restaurantes Europeos: Factores Determinantes y Variables de Predicción
(UMA Editorial, 2021-11-10)
Los restaurantes representan una parte importante del sector servicios en la economía europea y conforman un segmento significativo dentro de la actividad turística. Se trata, por tanto, de una industria relevante en Europa ...
Service Robots and Waiters, such a good team!
(AIRSI2021 Technologies 4.0 in Tourism, Services & Marketing, 2021)
The use of service robots is gaining popularity. It has been considered one of the most influential technological implementations in providing services in the restaurant business and hospitality (Tung and Law, 2017). This ...
UNTWOelibrary: Guía de uso (2022)
(2022)
UNWTO Elibrary es un servicio online de la Organización Mundial del Turismo, con una amplia cobertura en turismo y otras materias afines.
Se trata de una fuente de información que pone a disposición de Estados Miembros, ...
HOSPITALITY & TOURISM COMPLETE. Guía de uso (2022)
(2022)
Hospitality & Tourism Complete es una base de datos de texto completo confiable que cubre todas las áreas de la hostelería y el turismo, incluyendo el derecho de la hostelería, las tendencias del mercado y la gestión ...