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dc.contributor.advisorGutiérrez-Bedmar, Mario 
dc.contributor.authorRíos Fuentes, Laura
dc.contributor.otherMedicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Cienciaes_ES
dc.date.accessioned2016-01-20T11:09:57Z
dc.date.available2016-01-20T11:09:57Z
dc.date.created2015
dc.date.issued2016-01-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/10898
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTurismo - Málagaes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subject.otherEl Paloes_ES
dc.subject.otherPedregalejoes_ES
dc.subject.otherTurismo Gastronómicoes_ES
dc.subject.otherCocina Malagueñaes_ES
dc.subject.otherJábegaes_ES
dc.subject.otherCultura Marengaes_ES
dc.subject.otherEspeto de Sardinases_ES
dc.subject.otherBoqueroneses_ES
dc.subject.otherPlayases_ES
dc.subject.otherDistrito Estees_ES
dc.subject.otherMálagaes_ES
dc.titleLas barriadas pesqueras de El Palo y Pedregalejo: análisis de su oferta y demanda turística y posibles propuestas para incrementar y revitalizar el turismo en esta zonaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.centroFacultad de Turismoes_ES
dc.cclicenseby-nc-ndes_ES


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