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dc.contributor.advisorMora-Mérida, Juan Antonio
dc.contributor.authorGarcía-Ibáñez, Filadelfo
dc.contributor.otherPsicología Básicaes_ES
dc.date.accessioned2017-03-10T13:06:45Z
dc.date.available2017-03-10T13:06:45Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/13286
dc.description.abstractPartiendo de una concepción monista de todo el organismo, se entiende, de acuerdo con los principios de la Medicina Ortomolecular, que la propia alimentación va a ejercer un efecto muy complejo en cualquier ser humano. Este efecto complejo se relaciona especialmente con dos aspectos fundamentales: Las relaciones sociales y la inteligencia emocional. Se realizó un estudio longitudinal entre 1987 y 2001, replicado posteriormente en 2011, comparando especialmente los patrones alimenticios tanto del G.E. como del G.C.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio de Publicaciones y Divulgación Científicaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectInteligencia emocional - Tesis doctoraleses_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.subject.otherRelaciones socialeses_ES
dc.titleLa influencia de la nutrición y las relaciones sociales en la inteligencia emocionales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.centroFacultad de Medicinaes_ES
dc.cclicenseby-nc-ndes_ES


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