Mostrar el registro sencillo del ítem
La influencia de la nutrición y las relaciones sociales en la inteligencia emocional
dc.contributor.advisor | Mora-Mérida, Juan Antonio | |
dc.contributor.author | García-Ibáñez, Filadelfo | |
dc.contributor.other | Psicología Básica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-03-10T13:06:45Z | |
dc.date.available | 2017-03-10T13:06:45Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10630/13286 | |
dc.description.abstract | Partiendo de una concepción monista de todo el organismo, se entiende, de acuerdo con los principios de la Medicina Ortomolecular, que la propia alimentación va a ejercer un efecto muy complejo en cualquier ser humano. Este efecto complejo se relaciona especialmente con dos aspectos fundamentales: Las relaciones sociales y la inteligencia emocional. Se realizó un estudio longitudinal entre 1987 y 2001, replicado posteriormente en 2011, comparando especialmente los patrones alimenticios tanto del G.E. como del G.C. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | Inteligencia emocional - Tesis doctorales | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.subject.other | Relaciones sociales | es_ES |
dc.title | La influencia de la nutrición y las relaciones sociales en la inteligencia emocional | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.centro | Facultad de Medicina | es_ES |
dc.cclicense | by-nc-nd | es_ES |