Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChinchilla-Minguet, José Luis
dc.contributor.advisorCastillo-Rodríguez, Alfonso
dc.contributor.authorAlises-Castillo, Ana María
dc.contributor.otherDidáctica de las Lenguas, las Artes y el Deportees_ES
dc.date.accessioned2017-05-05T06:42:19Z
dc.date.available2017-05-05T06:42:19Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/13592
dc.description.abstractEl presente trabajo realiza un análisis sobre los hábitos nutricionales de los bailarines en general, y en particular de los alumnos y alumnas pertenecientes al Conservatorio Superior de Danza de Málaga. Se consideran como referencia los estudios realizados en el ámbito deportivo, en modalidades con elevadas exigencias estéticas. Se emplea como instrumento principal un Cuestionario de Frecuencia de Consumo de Alimentos mediante el cual se realiza el estudio de consumo atendiendo al género, edad, estilo de Danza y especialidad de los participantes. Estas variables también se analizan respecto al consumo de alimentos sanos, según la clasificación de la OMS. Por último se estudia el consumo de Suplementos Alimenticios.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUMA Editoriales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectDanzaes_ES
dc.subject.otherCFCAes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.subject.otherTesis doctorales_ES
dc.titleLa Nutrición en Danza. Evaluación y Tratamiento Educativoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.centroFacultad de Ciencias de la Educaciónes_ES
dc.rights.ccby-nc-nd


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem