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dc.contributor.advisorHernández López, José Miguel
dc.contributor.advisorMartínez Manzanares, Eduardo
dc.contributor.authorVillero Salas, José María
dc.contributor.otherQuímica Analíticaes_ES
dc.date.accessioned2017-06-28T08:50:05Z
dc.date.available2017-06-28T08:50:05Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/14039
dc.description.abstractEsta tesis realiza un viaje por diferentes técnicas estadísticas, quimiométricas y cualimétricas aplicadas a análisis habituales en un laboratorio cervecero. Comienza por la diferenciación analítica de diversos tipos de cerveza usando análisis discriminante lineal y análisis de conglomerados; sigue en resultados microbiológicos convencionales y derivados de la limpieza de superficies; continúa con un detallado recorrido por la cualimetría a través de la norma ISO 13528:2005 y protocolos IUPAC y Eurachem de los resultados de ensayos de aptitud y finaliza por el mundo sensorial cervecero.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUMA Editoriales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectQuímica Analíticaes_ES
dc.subjectAnálisis multivariantees_ES
dc.subjectCervezaes_ES
dc.subjectCerveza -- Análisises_ES
dc.subject.otherQuímica Analíticaes_ES
dc.subject.otherTesis Doctorales_ES
dc.subject.otherEstadística analíticaes_ES
dc.subject.otherMicrobiología de alimentoses_ES
dc.titleAplicación de técnicas estadísticas, quimiométricas y cualimétricas a datos analíticos de control rutinario en un laboratorio cerveceroes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.centroFacultad de Cienciases_ES
dc.cclicenseby-nc-ndes_ES


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