Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCastillo-Rueda, Francisca J. 
dc.contributor.authorSolano de la Rosa, María
dc.contributor.authorBlazquez-Parra, Elidia Beatriz 
dc.contributor.authorLadrón-de-Guevara-López, Isidro 
dc.date.accessioned2017-07-12T11:56:29Z
dc.date.available2017-07-12T11:56:29Z
dc.date.created2017
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/14216
dc.description.abstractActualmente, el sector de la repostería cretiva está en alza y en el mercado existe un gran surtido de instrumental de cocina. Si bien en los últimos años las tiendas clásicas de artículos de repostería han ido creciendo en número, la oferta disponible en las tiendas virtuales es mucho más amplia y la visita y recopilación de datos es más sencilla. La innovación que se pretende realizar con este estudio es la viabilidad de la aplicación de tecnologías de fabricación por filamento fundido a la fabricación y venta de cortadores de galletas que sean diseñados según los requisitos específicos de cada cliente, obteniendo un producto semi-artesanal, único y totalmente personalizable que sea seguro y cumpla la normativa vigente en materia alimenticia.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Málaga. Campus de Excelencia Internacional Andalucía Tech.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisheriNGEGRAFes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subject.otherImpresión 3Des_ES
dc.subject.otherCortadores personalizadoes_ES
dc.subject.otherReposteríaes_ES
dc.titleLa tecnología de impresión 3D en el mundo de la repostería. Cortadores de galletases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.centroEscuela de Ingenierías Industrialeses_ES
dc.relation.eventtitle27 Congreso Internacional INGEGRAFes_ES
dc.relation.eventplaceGijón (España)es_ES
dc.relation.eventdateJunio 2017es_ES
dc.cclicenseby-nc-ndes_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem