Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMuñoz-Vega, Tomás de Aquino 
dc.contributor.authorArjona Espinosa, José María
dc.contributor.otherExpresión Gráfica en la Ingeniería, Diseño y Proyectoses_ES
dc.date.accessioned2017-11-16T10:43:26Z
dc.date.available2017-11-16T10:43:26Z
dc.date.created2016-12
dc.date.issued2017-11-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/14791
dc.description.abstractSe define las características arquitectónicas y geométricas del hotel de cuatro estrellas. Se define las características técnicas de las instalaciones térmicas, fuente de emisiones de gases de efecto invernadero. Se define el concepto de huella de carbono y los métodos de determinación de éste. Se aplica el método de determinación de huella de carbono establecido por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente cuantificándose la huella de carbono inicial del hotel. Se enumera las medidas de reducciones posibles en el sector hotelero y se cuantifica aquellas medidas de reducción de coste razonable aplicadas al hotel. Se define el concepto de medidas de compensación, mercado de derechos de emisiones y sistema de compensación públicos y privados. Aplicando las medidas de reducción y de compensación propuesto, se consigue que la huella de carbono del hotel sea neutra.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectHoteles y pensioneses_ES
dc.subjectGaseses_ES
dc.subjectEfecto invernaderoes_ES
dc.subject.otherHuella de carbonoes_ES
dc.titleCálculo de la huella de carbono de un hotel de cuatro estrellas en la Costa del Sol, Estepona, Málagaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.centroEscuela de Ingenierías Industrialeses_ES
dc.cclicenseby-nc-ndes_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem