Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRodrigues Ruivo, Celestino
dc.date.accessioned2018-05-15T10:55:08Z
dc.date.available2018-05-15T10:55:08Z
dc.date.created2018
dc.date.issued2018-05-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10630/15726
dc.description.abstractResumen de la experiencia del autor en la cocción de alimentos con energía solar, así como de sus tareas de diseminación de esta tecnología.en_US
dc.description.sponsorshipUniversidad de Málaga. Campus de Excelencia Internacional Andalucía Tech.Plan Propio de Investigación de la UMAen_US
dc.language.isoengen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.subjectEnergía solaren_US
dc.subjectCocinas (Aparato)
dc.subject.otherCookingen_US
dc.titleCocción de Alimentos con Energía Solar: Resultados de una década de experiencia intensiva de utilización y de diseminación.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten_US
dc.centroEscuela de Ingenierías Industrialesen_US
dc.relation.eventtitleJornada de Cocinas Solaresen_US
dc.relation.eventplaceMálaga, Españaen_US
dc.relation.eventdate10 de Mayo de 2018en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem