Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBrisset-Martín, Demetrio Enrique 
dc.date.accessioned2019-01-11T13:07:46Z
dc.date.available2019-01-11T13:07:46Z
dc.date.created2019
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10630/17131
dc.descriptionEl autor tiene cedidos los derechos de publicación.en_US
dc.description.abstractEl Museo Arqueológico de Granada organizó en 1997 una exposición sobre la Triada Mediterránea (cultivo de trigo, aceitunas y uvas), y para el amplio catálogo elaboré un estudio sobre los rituales religiosos y festivos que en España tienen relación con el pan, el aceite y el vino.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherMuseo Arqueológico de Granadaen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectFiestasen_US
dc.subject.otherRituales festivosen_US
dc.subject.otherTríada mediterráneaen_US
dc.subject.otherEspañaen_US
dc.subject.otherAceiteen_US
dc.subject.otherPanen_US
dc.subject.otherVinoen_US
dc.titleRituales festivos de la triada mediterráneaen_US
dc.typebook partes_ES
dc.centroFacultad de Ciencias de la Comunicaciónen_US
dc.departamentoComunicación Audiovisual y Publicidad
dc.rights.accessRightsopen accessen_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem