Mostrar el registro sencillo del ítem
Rituales festivos de la triada mediterránea
dc.contributor.author | Brisset-Martín, Demetrio Enrique | |
dc.date.accessioned | 2019-01-11T13:07:46Z | |
dc.date.available | 2019-01-11T13:07:46Z | |
dc.date.created | 2019 | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10630/17131 | |
dc.description | El autor tiene cedidos los derechos de publicación. | en_US |
dc.description.abstract | El Museo Arqueológico de Granada organizó en 1997 una exposición sobre la Triada Mediterránea (cultivo de trigo, aceitunas y uvas), y para el amplio catálogo elaboré un estudio sobre los rituales religiosos y festivos que en España tienen relación con el pan, el aceite y el vino. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Museo Arqueológico de Granada | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Fiestas | en_US |
dc.subject.other | Rituales festivos | en_US |
dc.subject.other | Tríada mediterránea | en_US |
dc.subject.other | España | en_US |
dc.subject.other | Aceite | en_US |
dc.subject.other | Pan | en_US |
dc.subject.other | Vino | en_US |
dc.title | Rituales festivos de la triada mediterránea | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | en_US |
dc.centro | Facultad de Ciencias de la Comunicación | en_US |
dc.rights.cc | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |