JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUMAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentros

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    DE INTERÉS

    Datos de investigaciónReglamento de ciencia abierta de la UMAPolítica de RIUMAPolitica de datos de investigación en RIUMASHERPA/RoMEODulcinea
    Preguntas frecuentesManual de usoDerechos de autorContacto/Sugerencias
    Ver ítem 
    •   RIUMA Principal
    • Investigación
    • Física Aplicada II - (FAII)
    • FAII - Contribuciones a congresos científicos
    • Ver ítem
    •   RIUMA Principal
    • Investigación
    • Física Aplicada II - (FAII)
    • FAII - Contribuciones a congresos científicos
    • Ver ítem

    Rheological behavior of a commercial milk-based sauce

    • Autor
      Rubio-Hernandez, Francisco JoseAutoridad Universidad de Málaga; Rubio Merino, Julia; Gomez-Merino, Ana IsabelAutoridad Universidad de Málaga; Cabello Arrabal, Sara María; Pérez Hidalgo, Cristina; [et al.]
    • Fecha
      2019-10-21
    • Palabras clave
      Reología; Industria alimentaria - Innovaciones tecnológicas
    • Resumen
      • The acceptation of semisolid foods by consumers is greatly determined by their rheological properties. • Sauces are semisolid foods and, in general, show viscoplastic and shear-thinning viscous flow behaviours. On the other hand, viscoelastic properties are specifically significant in the handling and quality control tasks. • As temperature changes cause alterations in physical and chemical properties of food components, which influence in texture, stability, taste, etc., a better understanding of the influence of this parameter on milk-based sauces would allow improve product quality.
    • URI
      https://hdl.handle.net/10630/18603
    • Compartir
      RefworksMendeley
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros
    Poster 2_Paco-1106105815-826319.pdf (789.6Kb)
    Colecciones
    • FAII - Contribuciones a congresos científicos

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso
    Buscar en Dimension
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
     

     

    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA