Listar GEO - Manuales / Temas por título
Mostrando ítems 1-16 de 16
-
Citas y referencias para la elaboración de un trabajo de análisis de recursos territoriales gastronómicos
(2021-03)Lección explicativa de cómo citar y referenciar en un trabajo de la asignatura de Análisis de los Recursos Territoriales (Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera) dirigido a los estudiantes de dicha materia. El ... -
Herramientas SIG para levantar información en campo con teléfono movil. La aplicación SW Maps
(2022)Lección sobre cómo levantar información en campo usando una aplicación de SIG para teléfono móvil con la funcionalidad GPS activada. Se divide en 8 partes: 01:14 Introducción e interfaz; 01:54 Crear un proyecto; 03:18 Crear ... -
Introducción al turismo y la gastronomía
(2020-07-09)Este manual está destinado a los estudiantes del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera de la Universidad de Málaga en particular, y a todos aquellos académicos y profesionales que estén interesados en el binomio ... -
Mapa con fotografías geolocalizadas con GPS usando Google MyMaps
(2022)Lección sobre cómo desplegar en un mapa digital online las fotografías que pudieran ser tomadas en salidas de trabajo de campo con sus ubicaciones. Para ello es necesario un teléfono o cámara de fotos con GPS. Una vez ... -
Propuesta de procedimiento de evaluación por competencias y tutorización de la asignatura de trabajo fin de grado
(2016-04-05)En las guías docentes se establece el contexto de la importancia que tiene la realización de este trabajo ya sea para más adelante realizar estudios superiores o para adquirir las habilidades requeridas para ... -
Redes, innovación y competitividad
(2022)