Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorCultura organizacional de cooperativasen_US
dc.contributorRecursos humanos, cambio organizativo y mercado de trabajoen_US
dc.contributor.authorGalindo-Reyes, Fuensanta Carmen 
dc.contributor.authorDe-la-Varga-Salto, José María 
dc.contributor.otherEconomía y Administración de Empresasen_US
dc.date.accessioned2020-05-18T11:15:04Z
dc.date.available2020-05-18T11:15:04Z
dc.date.created2020
dc.date.issued2020-05-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10630/19515
dc.description.abstractEl documento contiene un conjunto de recomendaciones para la elaboración del TFG en el Grado de Marketing e Investigación de Mercados para el curso 19/20en_US
dc.language.isospaen_US
dc.relation.ispartofTrabajo Fin de Gradoen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.subjectTítulos académicosen_US
dc.subjectNormasen_US
dc.subject.otherTFGen_US
dc.subject.otherRecomendacionesen_US
dc.subject.otherManualen_US
dc.titleManual de recomendaciones para la realización del TFG (Grado en Marketing e Investigación de Mercados) 19/20en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren_US
dc.centroFacultad de Comercio y Gestiónen_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem