Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorGrupo de Investigación sobre Enseñanza de las Ciencias y Competencias (ENCIC)en_US
dc.contributor.authorCruz-Lorite, Isabel María
dc.contributor.authorAcebal, Maria del Carmen 
dc.contributor.otherDidáctica de las Matemáticas, de las Ciencias Sociales y de las Ciencias Experimentalesen_US
dc.date.accessioned2020-06-23T08:31:19Z
dc.date.available2020-06-23T08:31:19Z
dc.date.created2020-02-18
dc.date.issued2020-06-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10630/19630
dc.description.abstractEsta sesión fue realizada con 28 estudiantes del Máster en Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas, de la especialidad de Biología y Geología, en la asignatura de Diseño y desarrollo de programaciones y actividades formativas. La sesión que se describe en esta presentación formaba parte de un conjunto de sesiones planificadas para tratar ciertos aspectos de la conciencia ambiental con diferentes QSVs (aunque en esta presentación solo se muestran las actividades sobre la QSV del actual modelo de producción y consumo de carne)en_US
dc.description.sponsorshipGrupo de Investigación ENCIcen_US
dc.language.isospaen_US
dc.relation.ispartofDiseño y desarrollo de programaciones y actividades formativas. Biología y Geologíaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.subjectBiología - Estudio y enseñanza secundariaen_US
dc.subjectResponsabilidad ambientalen_US
dc.subjectEcología humanaen_US
dc.subjectDebatesen_US
dc.subject.otherCartografíaen_US
dc.subject.otherConsumo de carneen_US
dc.subject.otherMetodología didácticaen_US
dc.titleSesión sobre cuestiones socialmente vivas y cartografía de controversiasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren_US
dc.centroFacultad de Ciencias de la Educaciónen_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem