Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RIUMA
Esta colección
Listar
Todo RIUMA
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo de publicación
Centros
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo de publicación
Centros
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
DE INTERÉS
Datos de investigación
Reglamento de ciencia abierta de la UMA
Política de RIUMA
Politica de datos de investigación en RIUMA
SHERPA/RoMEO
Dulcinea
Preguntas frecuentes
Manual de uso
Derechos de autor
Contacto/Sugerencias
Ver ítem
RIUMA Principal
Institucional
Academia Malagueña de Ciencias
Manuscritos
Ver ítem
RIUMA Principal
Institucional
Academia Malagueña de Ciencias
Manuscritos
Ver ítem
Preparaciones de los alimentos del ganado: su influencia en la digestibilidad y en el coeficiente digestivo
Autor
Santiago Enríquez, Carlos
Fecha
1906
Palabras clave
Ganadería -- Alimentación
URI
https://hdl.handle.net/10630/20235
Compartir
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros
991010677918304986_139.pdf (164.8Mb)
Colecciones
Manuscritos
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Buscar en Dimension
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional