Mostrar el registro sencillo del ítem
Tema 7- Salud, Higiene y Alimentación Infantil. Promoción 2019-2020
dc.contributor.author | Rodríguez-Losada, Noela | |
dc.date.accessioned | 2021-01-19T09:54:18Z | |
dc.date.available | 2021-01-19T09:54:18Z | |
dc.date.issued | 2021-01-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10630/20781 | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartof | SALUD HIGIENE Y ALIMENTACIÓN INFANTIL, GRADO EDUCACIÓN INFANTIL | es_ES |
dc.subject | Sentidos | es_ES |
dc.subject | Gusto | es_ES |
dc.subject | Tacto | es_ES |
dc.subject | Oído | es_ES |
dc.subject | Visión | es_ES |
dc.subject | Olfato | es_ES |
dc.title | Tema 7- Salud, Higiene y Alimentación Infantil. Promoción 2019-2020 | es_ES |
dc.type | learning object | es_ES |
dc.centro | Facultad de Ciencias de la Educación | es_ES |
dc.departamento | Didáctica de las Matemáticas, Didáctica de las Ciencias Sociales y de las Ciencias Experimentales | |
dc.grupo | Grupo de Investigación en Enseñanza de las Ciencias y Competencias (ENCIC, HUM-974); CTS156: CONTROL NERVIOSO DE LA RESPIRACION, CIRCULACION Y DE LAS EMOCIONES (CONTROL NERVIOSO DE LA RESPIRA) | |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |