Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorNieto Figueras, Cristina
dc.date.accessioned2021-02-01T09:04:55Z
dc.date.available2021-02-01T09:04:55Z
dc.date.created2021-01-26
dc.date.issued2021-02-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10630/20891
dc.descriptionConferencia que versa sobre Políticas Públicas en apoyo al sector agroalimentario con ejemplos concretos en Málaga impartida en la asignatura de Análisis de los Recursos Territoriales (Grado en CC Gastronómicas y GH)es_ES
dc.description.abstractConferencia impartida por Cristina Nieto Figueras, empleada pública de la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucia (AGAPA), que se estructura en 3 apartados: - Los distintos programas e instrumentos de apoyo público al sector y a los territorios - La diferenciación de los productos alimentarios a través de la calidad y la excelencia - Ejemplos muy concretos de Málaga (IEAMED, SIPAM de la uva pasa)es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectAgricultura y política - Congresoses_ES
dc.subject.otherPolítica agroalimentariaes_ES
dc.subject.otherSIPAMes_ES
dc.subject.otherIAEMEDes_ES
dc.titlePolíticas Públicas en apoyo al sector agroalimentario: ejemplos en Málaga y sus recursos gastronómicoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.centroFacultad de Turismoes_ES
dc.relation.eventtitleConferencia: Políticas Públicas en apoyo al sector agroalimentario: ejemplos en Málaga y sus recursos gastronómicoses_ES
dc.relation.eventplaceVirtual (Asignatura de Análisis de los Recursos Territoriales. Grado en CC Gastronómicas y GH)es_ES
dc.relation.eventdate18/01/2021es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem