Mostrar el registro sencillo del ítem
Políticas Públicas en apoyo al sector agroalimentario: ejemplos en Málaga y sus recursos gastronómicos
dc.contributor.author | Nieto Figueras, Cristina | |
dc.date.accessioned | 2021-02-01T09:04:55Z | |
dc.date.available | 2021-02-01T09:04:55Z | |
dc.date.created | 2021-01-26 | |
dc.date.issued | 2021-02-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10630/20891 | |
dc.description | Conferencia que versa sobre Políticas Públicas en apoyo al sector agroalimentario con ejemplos concretos en Málaga impartida en la asignatura de Análisis de los Recursos Territoriales (Grado en CC Gastronómicas y GH) | es_ES |
dc.description.abstract | Conferencia impartida por Cristina Nieto Figueras, empleada pública de la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucia (AGAPA), que se estructura en 3 apartados: - Los distintos programas e instrumentos de apoyo público al sector y a los territorios - La diferenciación de los productos alimentarios a través de la calidad y la excelencia - Ejemplos muy concretos de Málaga (IEAMED, SIPAM de la uva pasa) | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | Agricultura y política - Congresos | es_ES |
dc.subject.other | Política agroalimentaria | es_ES |
dc.subject.other | SIPAM | es_ES |
dc.subject.other | IAEMED | es_ES |
dc.title | Políticas Públicas en apoyo al sector agroalimentario: ejemplos en Málaga y sus recursos gastronómicos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |
dc.centro | Facultad de Turismo | es_ES |
dc.relation.eventtitle | Conferencia: Políticas Públicas en apoyo al sector agroalimentario: ejemplos en Málaga y sus recursos gastronómicos | es_ES |
dc.relation.eventplace | Virtual (Asignatura de Análisis de los Recursos Territoriales. Grado en CC Gastronómicas y GH) | es_ES |
dc.relation.eventdate | 18/01/2021 | es_ES |