Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCantarero-Prados, Francisco José 
dc.contributor.otherGeografíaes_ES
dc.date.accessioned2021-03-08T08:34:14Z
dc.date.available2021-03-08T08:34:14Z
dc.date.created2020-03
dc.date.issued2021-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10630/21040
dc.description.abstractLección explicativa de cómo citar y referenciar en un trabajo de la asignatura de Análisis de los Recursos Territoriales (Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera) dirigido a los estudiantes de dicha materia. El contenido se divide en las siguientes partes: - Qué es una cita - Consejos para citar correctamente - Por qué citar - Tipos de citas - Reglas según autores - Cómo citar en función del tipo de fuente - Como buscar en internet - Como se introducen las citas en el trabajo de esta asignaturaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofAnálisis de los Recursos Territorialeses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectRedacción técnicaes_ES
dc.subject.otherCitases_ES
dc.subject.otherReferencias bibliográficases_ES
dc.subject.otherAnálisis de los recursos territorialeses_ES
dc.subject.otherBibliografíaes_ES
dc.titleCitas y referencias para la elaboración de un trabajo de análisis de recursos territoriales gastronómicoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem