Mostrar el registro sencillo del ítem
Citas y referencias para la elaboración de un trabajo de análisis de recursos territoriales gastronómicos
dc.contributor.author | Cantarero-Prados, Francisco José | |
dc.contributor.other | Geografía | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-08T08:34:14Z | |
dc.date.available | 2021-03-08T08:34:14Z | |
dc.date.created | 2020-03 | |
dc.date.issued | 2021-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10630/21040 | |
dc.description.abstract | Lección explicativa de cómo citar y referenciar en un trabajo de la asignatura de Análisis de los Recursos Territoriales (Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera) dirigido a los estudiantes de dicha materia. El contenido se divide en las siguientes partes: - Qué es una cita - Consejos para citar correctamente - Por qué citar - Tipos de citas - Reglas según autores - Cómo citar en función del tipo de fuente - Como buscar en internet - Como se introducen las citas en el trabajo de esta asignatura | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartof | Análisis de los Recursos Territoriales | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | Redacción técnica | es_ES |
dc.subject.other | Citas | es_ES |
dc.subject.other | Referencias bibliográficas | es_ES |
dc.subject.other | Análisis de los recursos territoriales | es_ES |
dc.subject.other | Bibliografía | es_ES |
dc.title | Citas y referencias para la elaboración de un trabajo de análisis de recursos territoriales gastronómicos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |