Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCantarero-Prados, Francisco José 
dc.contributor.otherGeografíaes_ES
dc.date.accessioned2021-03-12T08:32:20Z
dc.date.available2021-03-12T08:32:20Z
dc.date.issued2021-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10630/21091
dc.descriptionPrimer tema de la asignatura Análisis de los Recursos Territoriales. Lección sobre el espacio geográfico que sirve como marco explicativo de la diversidad geográfica y gastronómica y base para el entendimiento del concepto de sostenibilidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofAnálisis de los Recursos Territorialeses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectGastronomía - Problemas, ejercicios, etc.es_ES
dc.subjectAgricultura sostenible - Problemas, ejercicios, etc.es_ES
dc.subjectGeografía - Problemas, ejercicios, etc.es_ES
dc.subject.otherEspacio geográficoes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.subject.otherSostenibilidades_ES
dc.titleEl espacio geográfico. Implicaciones en la alimentación y el desarrollo sosteniblees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.centroFacultad de Turismoes_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem