Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDel Río Gómez, Juan Francisco
dc.date.accessioned2021-10-29T12:11:55Z
dc.date.available2021-10-29T12:11:55Z
dc.date.created2021-10-29
dc.date.issued2021-10-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10630/23081
dc.description.abstract1.- Conceptualización de los Grupos de Desarrollo Rural (G.D.R.) y/o Grupos de Acción Local (G.A.L.):objetivos, metodología LEADER de trabajo, implantación en el territorio, planificación y financiación. 2.- Instrumentos de Intervención sobre los Territorios:planes estratégicos de desarrollo rural y otras herramientas. 3.- Áreas Socioeconómicas de Desarrollo e Intervención Territorial. 4.- Desarrollo Rural y Gastronomía: sostenibilidad social, económica, cultural y medioambiental. 5.- Vinculación entre la puesta en valor de Recursos Agroalimentarios y la Actividad Turística.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Málaga. Campus de Excelencia Internacional Andalucía Teches_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectDesarrollo rural - Proyectoses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.subject.otherGrupo de Desarrollo Rurales_ES
dc.subject.otherGrupo de Acción Locales_ES
dc.subject.otherGrupo de Desarrollo Pesqueroes_ES
dc.subject.otherDesarrollo rurales_ES
dc.titleEntidades de desarrollo rural y gastronomíaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.centroFacultad de Turismoes_ES
dc.relation.eventtitleEntidades de desarrollo rural y gastronomíaes_ES
dc.relation.eventplaceMálaga, Españaes_ES
dc.relation.eventdate29/10/2021es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem