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dc.contributor.advisorOrtega-Palomo, Germán 
dc.contributor.authorRusso, Michelangelo
dc.contributor.otherEconomía Aplicada (Hacienda Pública, Política Económica y Economía Política)es_ES
dc.date.accessioned2022-06-02T13:03:43Z
dc.date.available2022-06-02T13:03:43Z
dc.date.created2019
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10630/24275
dc.description.abstractEn la última década, la comida y el vino han asumido un papel cada vez más importante en todos los aspectos de la vida de muchas personas. Aunque el interés por la buena mesa y el vino, el descubrimiento del territorio de producción y la curiosidad por conocer las culturas culinarias de otros, hasta hace poco, era un interés de unos pocos, ahora ya no lo es. De hecho, cada vez más gente está interesada en explorar este mundo hasta elegir un destino sólo por su gastronomía y por lo que ofrece en este sentido. Por otro lado, el tema de la "personalización" ya no es una novedad, y existe una demanda creciente y exigente de experiencias de viaje a medida, que proporcionan emociones únicas, memorables, en definitiva, dignas de ser consumidas. El objetivo de este trabajo es comparar la oferta enoturística y gastronómica de dos excelentes regiones gastronómicas, como Andalucía y Sicilia, con especial atención a la dimensión experiencial del viaje. Antes de llegar a la parte empírica, sin embargo, el lector será acompañado a través del fascinante mundo de la comida y el vino y todo lo que le rodea.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectEnologíaes_ES
dc.subjectUniversidad de Málaga-Facultad de Turismo-Trabajos fin de Másteres_ES
dc.subjectExperienciases_ES
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, etc.-Marketinges_ES
dc.subjectAndalucía (España)es_ES
dc.subjectSicilia (Italia)es_ES
dc.subjectBodegas-Marketinges_ES
dc.subject.otherTurismo gastronómicoes_ES
dc.subject.otherTurismo enológicoes_ES
dc.subject.otherMarketing experienciales_ES
dc.subject.otherAnálisis regionales_ES
dc.subject.otherTurismo culturales_ES
dc.subject.otherEconomìa de las experienciases_ES
dc.titleAnálisis comparativo de la oferta de Turismo gastronómico en Andalucía y Sicilia. Una aproximación desde el marketing experienciales_ES
dc.title.alternativeComparative analysis of gastronomic tourism offer in Andalusia and Sicily. An experiential marketing approaches_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.centroFacultad de Turismoes_ES
dc.rights.ccAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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