JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUMAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosDepartamentos/InstitutosEditoresEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosDepartamentos/InstitutosEditores

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    DE INTERÉS

    Datos de investigaciónReglamento de ciencia abierta de la UMAPolítica de RIUMAPolitica de datos de investigación en RIUMAOpen Policy Finder (antes Sherpa-Romeo)Dulcinea
    Preguntas frecuentesManual de usoContacto/Sugerencias
    Ver ítem 
    •   RIUMA Principal
    • Docencia
    • Trabajos Fin de Máster
    • Ver ítem
    •   RIUMA Principal
    • Docencia
    • Trabajos Fin de Máster
    • Ver ítem

    Diseño e implementación de una aplicación móvil de restaurantes de calidad en la provincia de Málaga

    • Autor
      Zambrana Lebrón, Cristina
    • Director/es
      Panizo-Jaime, LauraAutoridad Universidad de Málaga; Merino-Gómez, PedroAutoridad Universidad de Málaga
    • Fecha
      2022
    • Palabras clave
      Gastronomía; Restauración; Turismo gastronómico; Turismo - Innovaciones tecnológicas; Costa del Sol - Circuitos turísticos; Universidad de Málaga - Facultad de Turismo - Trabajos fín de Máster; Hostelería - Garantía de calidad; Turistas - Transporte; Turismo - Proceso de datos; Aplicaciones informaticas
    • Resumen
      El turismo de lujo es un nicho de mercado que en estos momentos está en crecimiento, pero España todavía no es un destino consolidado en este sentido. Esto puede deberse, en parte, a la falta de guías especializados en este tipo de turismo. La Costa del Sol cuenta con este tipo de turismo bastante consolidado, la llegada de turistas de Estados Unidos y de Rusia a hoteles y apartamentos crece un 11,5 y un 10%. El turista ruso llega al destino con un presupuesto del viaje de 1.451 euros, lo que supone un 55% superior al turista medio de este destino (Martínez, 2017). También tenemos que tener en cuenta que el turismo gastronómico es un producto que nunca pasa de moda, porque la gastronomía forma parte de la cultura de un destino (Doblemente, 2017). Este proyecto se centra en diseñar una aplicación de reserva y guía de restaurantes de calidad y exclusivos en la provincia de Málaga, intentando que sea un diseño diferenciador al incorporar la posibilidad de contratar un servicio de transporte con conductor para el traslado de los turistas a su reserva. Además, se desarrollará un prototipo para dispositivos Android
    • URI
      https://hdl.handle.net/10630/24305
    • Compartir
      RefworksMendeley
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros
    TFM_ZAMBRANA LEBRÓN, CRISTINA.pdf (2.250Mb)
    Colecciones
    • Trabajos Fin de Máster

    Estadísticas

    Buscar en Dimension
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
     

     

    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA