Listar Microbiología - (MIC) por tipo "info:eu-repo/semantics/other"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Agrobacterium tumefaciens-mediated transformation of Podosphaera fusca
(2014-07-24)The powdery mildews are obligate biotrophic pathogens that depend on living plant cells to complete its life cycle. These pathogens develop a specialized structure called haustorium that serves for nutrient uptake and ... -
Deciphering molecular mechanisms underlaying biological control of the fungal pathogen Rosellinia necatrix by Pseudomonas pseudoalcaligenes AVO110
(2014-07)Pseudomonas pseudoalcaligenes AVO110 was selected as an efficient avocado root tip colonizer, displaying antagonism towards Rosellinia necatrix, the causal agent of avocado white root rot. The most likely biocontrol ... -
Estudio de la interacción de Bacillus cereus responsable de intoxicaciones alimentarias en humanos con la superficie de hojas y frutos
(2019-03-07)Bacillus cereus es un patógeno humano bastante común que se transmite por alimentos y es responsable de importantes brotes de intoxicación alimentaria. El desarrollo de la enfermedad emética está relacionado con la producción ... -
El modelado proteico como herramienta para el análisis funcional de efectores haustoriales de Podosphaera xanthii
(2017)Los oídios son patógenos biotrofos obligados que requieren células vegetales vivas para completar su ciclo de vida asexual. Podosphaera xanthii, principal agente causal del oídio de las cucurbitáceas, es uno de los ... -
Transformación de Podosphaera xanthii mediante Agrobacterium tumefaciens y su aplicación para el estudio de efectores
(2015-03-16)Los oídios son patógenos biotrofos obligados que requieren células vivas para completar su ciclo de vida. Esto se debe a que estos hongos patógenos desarrollan una estructura especializada en el interior de las células de ... -
Uso de oligonucleótidos para el control de botrytis cinerea en cultivos hortícolas.
(2023)Botrytis cinerea, agente causal de la enfermedad de la botritis o podredumbre gris, es uno de los principales factores que limitan la producción de cultivos hortícolas en todo el mundo, llegándose a consumir hasta un 40% ...