Mostrar el registro sencillo del ítem
Mapeo de la controversia sobre el consumo de carne con estudiantes de secundaria
dc.contributor.author | Cruz-Lorite, Isabel María | |
dc.contributor.author | Cebrián-Robles, Daniel | |
dc.contributor.author | España-Naveira, Paloma | |
dc.contributor.author | Cabello-Garrido, Aurelio | |
dc.contributor.author | España-Ramos, Enrique | |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T09:07:21Z | |
dc.date.available | 2022-09-27T09:07:21Z | |
dc.date.created | 2022-09 | |
dc.date.issued | 2022-09 | |
dc.identifier.citation | Cruz-Lorite, I. M., Cebrián-Robles, D., España-Naveira, P., Cabello-Garrido, A., & España-Ramos, E. (2022). Mapeo de la controversia sobre el consumo de carne con estudiantes de secundaria. In A. Benarroch-Benarroch (Ed.), 30 Encuentros Internacionales de Didáctica de las Ciencias Experimentales. La enseñanza de las ciencias en un entorno intercultural (pp. 165–171). Universidad de Granada. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10630/25091 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se analiza, mediante el mapeo de controversias, el grado de comprensión mostrado por cuatro grupos de entre 25 y 30 estudiantes cada uno de Educación Secundaria sobre una controversia surgida en torno al actual modelo de producción y consumo de carne. Se analizaron tanto los mapas como las respuestas ofrecidas por el alumnado a modo de pretest-postest a la pregunta: ¿consideras que hay algún problema con el consumo de carne? Los mapas sugieren diferentes grados de complejidad en la comprensión de la controversia en los diferentes grupos. Los resultados indican que tras la experiencia hubo un aumento del porcentaje de alumnado que consideró que sí existe algún problema con el consumo de carne y una disminución del porcentaje de opiniones indecisas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Málaga. Campus de Excelencia Internacional Andalucía Tech. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Alicia Benarroch Benarroch | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Enseñanza secundaria - Congresos | es_ES |
dc.subject | Carne - Consumo - Congresos | es_ES |
dc.subject.other | Educación Secundaria | es_ES |
dc.subject.other | Cartografía de controversias | es_ES |
dc.subject.other | Consumo de carne | es_ES |
dc.title | Mapeo de la controversia sobre el consumo de carne con estudiantes de secundaria | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |
dc.centro | Facultad de Ciencias de la Educación | es_ES |
dc.relation.eventtitle | 30 Encuentros Internacionales de Didáctica de las Ciencias Experimentales | es_ES |
dc.relation.eventplace | Melilla, España | es_ES |
dc.relation.eventdate | 09-2022 | es_ES |
dc.rights.cc | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.cc | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |