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dc.contributor.authorCantarero-Prados, Francisco José 
dc.contributor.otherGeografíaes_ES
dc.date.accessioned2022-11-09T11:21:06Z
dc.date.available2022-11-09T11:21:06Z
dc.date.created2022
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10630/25375
dc.descriptionLección sobre cómo representar cartográficamente en Google MyMaps los recursos territoriales turísticos y gastronómicos de una comarca. Se inicia con la introducción del límite del área de estudio, continuando con la explicación de cómo introducir elementos gráficos, alfanuméricos e imágenes y finalizando con algunas nociones de edición de leyendases_ES
dc.description.abstractLección sobre cómo representar cartográficamente en Google MyMaps los recursos territoriales turísticos y gastronómicos de una comarca. Se inicia con la introducción del límite del área de estudio, continuando con la explicación de cómo introducir elementos gráficos, alfanuméricos e imágenes y finalizando con algunas nociones de edición de leyendases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofAnálisis de los recursos territorialeses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectSistemas de información geográficaes_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subject.otherGoogle MyMapses_ES
dc.subject.otherAnálisis de los Recursos Territorialeses_ES
dc.titleCreación de un mapa online de los recursos turísticos y gastronómicos empleando Google MyMapses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.centroFacultad de Filosofía y Letrases_ES


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