JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUMAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosDepartamentos/InstitutosEditoresEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosDepartamentos/InstitutosEditores

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    DE INTERÉS

    Datos de investigaciónReglamento de ciencia abierta de la UMAPolítica de RIUMAPolitica de datos de investigación en RIUMAOpen Policy Finder (antes Sherpa-Romeo)Dulcinea
    Preguntas frecuentesManual de usoContacto/Sugerencias
    Ver ítem 
    •   RIUMA Principal
    • Docencia
    • Trabajos Fin de Máster
    • Ver ítem
    •   RIUMA Principal
    • Docencia
    • Trabajos Fin de Máster
    • Ver ítem

    Análisis de la gastronomía tradicional ofertada en zonas turísticas de Granada

    • Autor
      Suárez Fernández, María
    • Director/es
      Cantarero-Prados, Francisco JoséAutoridad Universidad de Málaga
    • Fecha
      2022
    • Palabras clave
      Turismo electrónico; Gastronomía
    • Resumen
      La gastronomía es definida por algunos como la ciencia que estudia la relación del ser humano con su alimentación y su medio ambiente o entorno. Esta relación se ha hecho en las últimas décadas mucho más estrecha: las personas prestamos mucha más atención a lo que comemos tanto desde el punto de vista nutricional como desde el punto de vista de pura satisfacción. Influye en nuestra vida diaria e influye también, como no, en la elección del destino en el momento de planificar un viaje. Es habitual que los viajeros que visitan un lugar concreto no sean totalmente conocedores de la gastronomía local, o mejor dicho de la oferta gastronómica local. Cada vez son mayores las actuaciones que los responsables de la gestión del turismo llevan a cabo para promocionar y difundir esta oferta gastronómica. El objetivo principal de este trabajo de fin de master es analizar la gastronomía tradicional de la provincia de Granada, explorar y analizar la oferta gastronómica en el centro turístico de la capital granadina y contrastar si la comida tradicional está representada suficientemente en la oferta gastronómica del centro de la capital.
    • URI
      https://hdl.handle.net/10630/28374
    • Compartir
      RefworksMendeley
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros
    TFM_ Suarez Fernández, Maria.pdf (12.96Mb)
    Colecciones
    • Trabajos Fin de Máster

    Estadísticas

    Buscar en Dimension
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
     

     

    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA