Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de la gastronomía tradicional ofertada en zonas turísticas de Granada
dc.contributor.advisor | Cantarero-Prados, Francisco José | |
dc.contributor.author | Suárez Fernández, María | |
dc.contributor.other | Geografía | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-12-20T07:49:18Z | |
dc.date.available | 2023-12-20T07:49:18Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10630/28374 | |
dc.description | Proyecto fin de máster del Máster de Turismo electrónico | es_ES |
dc.description.abstract | La gastronomía es definida por algunos como la ciencia que estudia la relación del ser humano con su alimentación y su medio ambiente o entorno. Esta relación se ha hecho en las últimas décadas mucho más estrecha: las personas prestamos mucha más atención a lo que comemos tanto desde el punto de vista nutricional como desde el punto de vista de pura satisfacción. Influye en nuestra vida diaria e influye también, como no, en la elección del destino en el momento de planificar un viaje. Es habitual que los viajeros que visitan un lugar concreto no sean totalmente conocedores de la gastronomía local, o mejor dicho de la oferta gastronómica local. Cada vez son mayores las actuaciones que los responsables de la gestión del turismo llevan a cabo para promocionar y difundir esta oferta gastronómica. El objetivo principal de este trabajo de fin de master es analizar la gastronomía tradicional de la provincia de Granada, explorar y analizar la oferta gastronómica en el centro turístico de la capital granadina y contrastar si la comida tradicional está representada suficientemente en la oferta gastronómica del centro de la capital. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Turismo electrónico | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Granada | es_ES |
dc.subject.other | Cocina tradicional | es_ES |
dc.subject.other | Turismo | es_ES |
dc.title | Análisis de la gastronomía tradicional ofertada en zonas turísticas de Granada | es_ES |
dc.title.alternative | Analysis of the traditional gastronomy offered in the tourist zones of Granada | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.centro | Facultad de Turismo | es_ES |
dc.rights.cc | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |