JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUMAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentros

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    DE INTERÉS

    Política institucional UMAPolítica de RIUMASHERPA/RoMEODulcineaHéloïse
    Preguntas frecuentesManual de usoDerechos de autorContacto/Sugerencias
    Ver ítem 
    •   RIUMA Principal
    • Institucional
    • Patrimonio
    • Fondo Antiguo
    • Ver ítem
    •   RIUMA Principal
    • Institucional
    • Patrimonio
    • Fondo Antiguo
    • Ver ítem

    Tratado teórico y práctico de la fermentación espirituosa o alcoholica fundado en experiencias hechas con diferentes frutos y sustancias sacarinas, aplicable al arte de fabricar vinos y aguardientes con mostos naturales y artificiales. Obra necesaria a los cultivadores de viñas, cosecheros de vino, fabricantes de aguardientes y demas personas que comercian en estos ramos

    • Autor
      Ruiz Pérez, José María
    • Fecha
      1845
    • Editorial/Editor
      Granada : Imprenta y libreria de Don Manuel Sanz
    • URI
      http://hdl.handle.net/10630/3061
    • Compartir
      RefworksMendeley
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros
    12487363.pdf (65.59Mb)
    Colecciones
    • Fondo Antiguo

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
     

     

    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA