Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRuiz Pérez, José Maríaes_ES
dc.date.accessioned2010-05-17T08:26:12Z
dc.date.available2010-05-17T08:26:12Z
dc.date.issued1845es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/3061
dc.descriptionDonación J. L. Estrada (Biblioteca General)es_ES
dc.descriptionDigitalizada en formato pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGranada : Imprenta y libreria de Don Manuel Sanzes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleTratado teórico y práctico de la fermentación espirituosa o alcoholica fundado en experiencias hechas con diferentes frutos y sustancias sacarinas, aplicable al arte de fabricar vinos y aguardientes con mostos naturales y artificiales. Obra necesaria a los cultivadores de viñas, cosecheros de vino, fabricantes de aguardientes y demas personas que comercian en estos ramoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem