Mostrar el registro sencillo del ítem
Tratado teórico y práctico de la fermentación espirituosa o alcoholica fundado en experiencias hechas con diferentes frutos y sustancias sacarinas, aplicable al arte de fabricar vinos y aguardientes con mostos naturales y artificiales. Obra necesaria a los cultivadores de viñas, cosecheros de vino, fabricantes de aguardientes y demas personas que comercian en estos ramos
dc.contributor.author | Ruiz Pérez, José María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-17T08:26:12Z | |
dc.date.available | 2010-05-17T08:26:12Z | |
dc.date.issued | 1845 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10630/3061 | |
dc.description | Donación J. L. Estrada (Biblioteca General) | es_ES |
dc.description | Digitalizada en formato pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Granada : Imprenta y libreria de Don Manuel Sanz | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.title | Tratado teórico y práctico de la fermentación espirituosa o alcoholica fundado en experiencias hechas con diferentes frutos y sustancias sacarinas, aplicable al arte de fabricar vinos y aguardientes con mostos naturales y artificiales. Obra necesaria a los cultivadores de viñas, cosecheros de vino, fabricantes de aguardientes y demas personas que comercian en estos ramos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |