Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSánchez-Gómez, Fernando
dc.date.accessioned2024-04-17T06:02:23Z
dc.date.available2024-04-17T06:02:23Z
dc.date.created2024
dc.date.issued2021-03-25
dc.identifier.citationSánchez-Gómez, Fernando (2021). Periodismo Gastronómico. Autoedición en Amazon Bookses_ES
dc.identifier.isbn979-8728414605
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10630/31050
dc.description.abstractEste manual de Periodismo Gastronómico analiza los géneros informativos y argumentativos con los que el periódico informa y opina sobre gastronomía, desde los siglos XVIII al XXI; así como también repasa la historia de los sucesivos modelos periodísticos en relación con la información y la opinión gastronómicas. El presente volumen cierra el Curso de Crítica y Periodismo Gastronómico iniciado con La Cocina de la Crítica (2014), volumen monográfico centrado en la crítica gastronómica como género periodístico y que recibió los premios: Euskadi de Gastronomía, que concede la Consejería de Cultura del Gobierno Vasco a propuesta de la Academia Vasca de Gastronomía, y el Prix de la Littérature Gastronomique de la Academia Internacional de Gastronomía de París, considerado el "Óscar de la Gastronomía". "Después del éxito de La cocina de la crítica, Fernando Sánchez Gómez se aventura por un territorio poco menos que inexplorado: el de aquellos que escribimos de gastronomía, pero no practicamos la crítica de restaurantes. Y lo primero que hay que decir es que la nómina es amplia... e ilustre. Ilustrísima (...) Fernando Sánchez Gómez ha sabido contarlo, que es una forma de hacer justicia a quienes contamos tantas cosas: justo es agradecérselo". Cristino Álvarez (Caivs Apicivs) – Cronista gastronómico de la Agencia Efe.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherAutoedición en Amazon Bookses_ES
dc.relation.ispartofseriesCurso de Crítica y Periodismo Gastronómico;1
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPeriodismoes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectRedes sociales en Internetes_ES
dc.subject.otherPeriodismo gastronómicoes_ES
dc.subject.otherHistoria del periodismo gastronómicoes_ES
dc.subject.otherGéneros del periodismo gastronómicoes_ES
dc.subject.otherRedes sociales de la gastronomíaes_ES
dc.subject.otherCrítica gastronómicaes_ES
dc.subject.otherPeriodismo especializado en gastronomíaes_ES
dc.titlePeriodismo Gastronómico.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.centroFacultad de Ciencias de la Comunicaciónes_ES
dc.rights.ccAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional