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Consideraciones metodológicas acerca de la detección de asociaciones mediante la inducción al consumo de sal
dc.contributor.author | Espinet-Rubio, Alfredo | |
dc.contributor.author | Caramés-Tejedor, José María | |
dc.contributor.author | Alonso, Rafael | |
dc.contributor.author | González-Galán, Ana | |
dc.contributor.author | Quero, Arian | |
dc.contributor.author | Vaquero, Trinidad | |
dc.contributor.editor | Blanca, María José | |
dc.contributor.editor | Alarcón, Rafael | |
dc.contributor.editor | López-Montiel, Dolores | |
dc.date.accessioned | 2024-09-26T10:00:16Z | |
dc.date.available | 2024-09-26T10:00:16Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-613-7589-9 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10630/33421 | |
dc.description.abstract | La inducción al consumo de sal se ha utilizado recientemente como una herramienta para detectar la existencia de asociaciones excitatorias e inhibitorias entre estímulos compuestos de sabores. Una serie de experimentos llevados a cabo en nuestro laboratorio sugiere la conveniencia de realizar siempre una prueba final de consumo de sal tras las pruebas principales relacionadas con el diseño experimental. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | UMA-Tecnolex | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | Psicología - Experimentos | es_ES |
dc.subject | Psicología -Metodología | es_ES |
dc.subject | Psicología - Congresos | es_ES |
dc.subject.other | Blocked preexposure Inhibition Order effects | es_ES |
dc.title | Consideraciones metodológicas acerca de la detección de asociaciones mediante la inducción al consumo de sal | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |
dc.centro | Facultad de Psicología y Logopedia | es_ES |