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dc.contributor.authorEspinet-Rubio, Alfredo 
dc.contributor.authorCaramés-Tejedor, José María 
dc.contributor.authorAlonso, Rafael
dc.contributor.authorGonzález-Galán, Ana
dc.contributor.authorQuero, Arian
dc.contributor.authorVaquero, Trinidad
dc.contributor.editorBlanca, María José
dc.contributor.editorAlarcón, Rafael
dc.contributor.editorLópez-Montiel, Dolores
dc.date.accessioned2024-09-26T10:00:16Z
dc.date.available2024-09-26T10:00:16Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.isbn978-84-613-7589-9
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10630/33421
dc.description.abstractLa inducción al consumo de sal se ha utilizado recientemente como una herramienta para detectar la existencia de asociaciones excitatorias e inhibitorias entre estímulos compuestos de sabores. Una serie de experimentos llevados a cabo en nuestro laboratorio sugiere la conveniencia de realizar siempre una prueba final de consumo de sal tras las pruebas principales relacionadas con el diseño experimental.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUMA-Tecnolexes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectPsicología - Experimentoses_ES
dc.subjectPsicología -Metodologíaes_ES
dc.subjectPsicología - Congresoses_ES
dc.subject.otherBlocked preexposure Inhibition Order effectses_ES
dc.titleConsideraciones metodológicas acerca de la detección de asociaciones mediante la inducción al consumo de sales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.centroFacultad de Psicología y Logopediaes_ES


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