JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUMAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosDepartamentos/InstitutosEditoresEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosDepartamentos/InstitutosEditores

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    DE INTERÉS

    Datos de investigaciónReglamento de ciencia abierta de la UMAPolítica de RIUMAPolitica de datos de investigación en RIUMAOpen Policy Finder (antes Sherpa-Romeo)Dulcinea
    Preguntas frecuentesManual de usoContacto/Sugerencias
    Ver ítem 
    •   RIUMA Principal
    • Investigación
    • Artículos
    • Ver ítem
    •   RIUMA Principal
    • Investigación
    • Artículos
    • Ver ítem

    Topical Olive Oil Is Not Inferior to Hyperoxygenated Fatty Aids to Prevent Pressure Ulcers in High-Risk Immobilised Patients in Home Care. Results of a Multicentre Randomised Triple-Blind Controlled Non-Inferiority Trial.

    • Autor
      Lupiáñez-Pérez, InmaculadaAutoridad Universidad de Málaga; Kaknani-Uttumchandani, ShakiraAutoridad Universidad de Málaga; Morilla-Herrera, Juan CarlosAutoridad Universidad de Málaga; Martín-Santos, Francisco JavierAutoridad Universidad de Málaga; Cuevas-Fernández-Gallego, María MagdalenaAutoridad Universidad de Málaga; Navarro Moya, Francisco J.; Lupiáñez Pérez, Yolanda; Contreras Fernández, Eugenio; Morales-Asencio, José MiguelAutoridad Universidad de Málaga; Kaknani-Uttumchandani, ShakiraAutoridad Universidad de Málaga
    • Fecha
      2015-04-17
    • Editorial/Editor
      Plos
    • Palabras clave
      Ulceras por presión; Aceite de oliva
    • Resumen
      Pressure ulcers represent a major current health problem and produce an important eco nomic impact on the healthcare system. Most of studies to prevent pressure ulcers have been carried out in hospital contexts, with respect to the use of hyperoxygenated fatty acids and to date, no studies have specifically examined the use of olive oil-based substances.
    • URI
      https://hdl.handle.net/10630/33549
    • DOI
      https://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0122238
    • Compartir
      RefworksMendeley
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros
    Aportación 1.pdf (677.2Kb)
    Colecciones
    • Artículos

    Estadísticas

    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
     

     

    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA