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dc.contributor.authorIbars, Ana María
dc.contributor.authorVilar, Mercedes
dc.contributor.authorIranzo Reig, Julio
dc.contributor.authorSalvo-Tierra, Ángel Enrique 
dc.contributor.otherDepartamento de Biología Vegetal (Botánica y Fisiología Vegetal)es_ES
dc.date.accessioned2010-06-15T08:38:23Z
dc.date.available2010-06-15T08:38:23Z
dc.date.issued1988es_ES
dc.identifier.issn02109506
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/3536
dc.description.abstractSe realiza una descripción de las zonas donde se acumula almidón, tanto en el tallo erecto como en el rastrero de Lycopodiales, observando que su disposición depende, en las especies estudiadas, del biótipo y de la anatomía.es_ES
dc.description.abstractA detailed description of the zones where the starch is stored, both in the aerial shoot and the creeping stem of the Lycopodiales is done, correlating it with the biotypes and anatomy of the studied species.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Málaga, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleSobre la distribución del almidón en las Lycopodyaleses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


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