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dc.contributor.advisorFernández-Crehuet-Navajas, Joaquín
dc.contributor.advisorGómez-Gracia, Enrique 
dc.contributor.advisorWärnberg, Julia
dc.contributor.authorDel-Diego-Salas, Jorge
dc.contributor.otherMedicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Cienciaes_ES
dc.date.accessioned2012-11-08T12:03:17Z
dc.date.available2012-11-08T12:03:17Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/5138
dc.description.abstractLa depresión es un grave problema de salud pública. Es causa directa de 850.000 muertes al año. La dieta podría ser un factor clave de prevención primaria de la depresión. La realización de este estudio se ha enmarcado en el estudio PREDIMED, en el cual se analizó el cuestionario basal y de ingreso de los 7447 participantes incluidos en él. Como conclusión, es plausible afirmar que la adherencia a un patrón de dieta mediterránea podría ser un factor protector para el desarrollo de depresión.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Málaga, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectDepresión mental - Aspectos nutricionales - Tesis doctoraleses_ES
dc.subject.otherDepresiónes_ES
dc.subject.otherDieta mediterráneaes_ES
dc.subject.otherSalud públicaes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.subject.otherPredimedes_ES
dc.subject.otherTesis Doctoraleses_ES
dc.titleDepresión y dieta mediterráneaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES


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