JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUMAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentros

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    DE INTERÉS

    Datos de investigaciónReglamento de ciencia abierta de la UMAPolítica de RIUMAPolitica de datos de investigación en RIUMASHERPA/RoMEODulcinea
    Preguntas frecuentesManual de usoDerechos de autorContacto/Sugerencias
    Listar IMTF - Contribuciones a congresos científicos por tema 
    •   RIUMA Principal
    • Investigación
    • Ingeniería Mecánica, Térmica y de Fluidos - (IMTF)
    • IMTF - Contribuciones a congresos científicos
    • Listar IMTF - Contribuciones a congresos científicos por tema
    •   RIUMA Principal
    • Investigación
    • Ingeniería Mecánica, Térmica y de Fluidos - (IMTF)
    • IMTF - Contribuciones a congresos científicos
    • Listar IMTF - Contribuciones a congresos científicos por tema

    ListarIMTF - Contribuciones a congresos científicos por tema "Temperature influence"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • A comparative rheological study of amaranth, wheat and chickpea doughs 

        Santos-Raez, Isidro MariaAutoridad Universidad de Málaga; Rubio-Merino, Julia; Rubio-Hernandez, Francisco JoseAutoridad Universidad de Málaga; Gomez-Merino, Ana IsabelAutoridad Universidad de Málaga; Arjona-Escudero, Jose LuisAutoridad Universidad de Málaga; Serrano Martín, Noelia; Medina Jiménez, Lucía; Martín Salvador, Dario; Lara Sánchez, Luis; Guijarro Chirosa, Pedro[et al.] (2019-10-02)
        Legume flours due to their nutritional benefits (e.g., high levels of proteins, fiber, complex carbohydrates, micronutrients and vitamins) are ideal ingredients for improving the nutritional value of bread and bakery ...
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
         

         

        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA