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dc.contributor.authorRosado Rey, Abel
dc.date.accessioned2013-06-27T11:59:28Z
dc.date.available2013-06-27T11:59:28Z
dc.date.issued2013-06-01
dc.identifier.issn1889-7568
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/5561
dc.description.abstractUn estudio realizado en el Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterranea de la UMA pone el foco en esta hortaliza. El trabajo tratará de controlar ciertos mecanismos que permitirían su cultivo en condiciones adversas y donde paliar el daño en las celulas de los tejidos cobra especial importancia.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUMA/SEDOCes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTomates - Cultivoses_ES
dc.subject.otherSeguridad agroalimentariaes_ES
dc.titlePrimeros pasos hacia el tomate autorreparablees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


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