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dc.contributor.advisorGalindo-Reyes, Fuensanta Carmen 
dc.contributor.advisorRodríguez-Rodríguez, José 
dc.contributor.authorDe-la-Varga-Salto, José María 
dc.contributor.otherEconomía y Administración de Empresases_ES
dc.date.accessioned2013-10-08T09:51:44Z
dc.date.available2013-10-08T09:51:44Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/6026
dc.description.abstractEl objetivo es conocer la actitud directiva que hace posible que una organización tenga capacidad para innovar. Se propone el modelo intranovación que permite sintetizar los aspectos más relevantes a analizar en relación a la capacidad para innovar. Se fundamenta en las personas, el conocimiento y los valores, y se compone de tres dimensiones: la proactividad, la creatividad y la modelización. El marco elegido para el desarrollo de la investigación es el sector de la alta cocina española.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Málaga, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGestión - Tesis doctoraleses_ES
dc.subject.otherInnovaciónes_ES
dc.subject.otherCapacidad para innovares_ES
dc.subject.otherCompetenciases_ES
dc.subject.otherActitud directivaes_ES
dc.subject.otherTesis Doctoraleses_ES
dc.titleActitud directiva: La esencia de la capacidad para innovar. Análisis en la alta cocina españolaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.centroFacultad de Comercio y Gestiónes_ES


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