Mostrar el registro sencillo del ítem
Actitud directiva: La esencia de la capacidad para innovar. Análisis en la alta cocina española
dc.contributor.advisor | Galindo-Reyes, Fuensanta Carmen | |
dc.contributor.advisor | Rodríguez-Rodríguez, José | |
dc.contributor.author | De-la-Varga-Salto, José María | |
dc.contributor.other | Economía y Administración de Empresas | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-10-08T09:51:44Z | |
dc.date.available | 2013-10-08T09:51:44Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10630/6026 | |
dc.description.abstract | El objetivo es conocer la actitud directiva que hace posible que una organización tenga capacidad para innovar. Se propone el modelo intranovación que permite sintetizar los aspectos más relevantes a analizar en relación a la capacidad para innovar. Se fundamenta en las personas, el conocimiento y los valores, y se compone de tres dimensiones: la proactividad, la creatividad y la modelización. El marco elegido para el desarrollo de la investigación es el sector de la alta cocina española. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Gestión - Tesis doctorales | es_ES |
dc.subject.other | Innovación | es_ES |
dc.subject.other | Capacidad para innovar | es_ES |
dc.subject.other | Competencias | es_ES |
dc.subject.other | Actitud directiva | es_ES |
dc.subject.other | Tesis Doctorales | es_ES |
dc.title | Actitud directiva: La esencia de la capacidad para innovar. Análisis en la alta cocina española | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.centro | Facultad de Comercio y Gestión | es_ES |