Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorValero-Aguayo, Luis 
dc.date.accessioned2013-12-10T12:36:47Z
dc.date.available2013-12-10T12:36:47Z
dc.date.issued2013-12-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/6766
dc.description.abstractSe presentan las características y datos del estudio realizado en diversas aulas de la provincia de Málaga, con jóvenes de 13-17 años para la detección de posibles trastornos alimentarios. Se muestran las características poblacionales, las puntuaciones en cuestionarios sobre trastornos alimentarios EAT-40 y BSQ, y en IMC. Se han detectado un alto porcentaje de problemas alimentarios en un 32% de la muestra, de los cuales un 12% tienen peso insuficiente y un 18% tienen sobrepeso y obesidad.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Málaga. Campus de Excelencia Internacional Andalucía Tech. Centro ABB Málagaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAdolescentes - Alimentaciónes_ES
dc.subject.otherTranstornos alimentarioses_ES
dc.subject.otherAdolescenteses_ES
dc.subject.otherEscuelas de Málagaes_ES
dc.titleLos trastornos alimentarios en las aulas de la provincia de Málagaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.centroFacultad de Psicología y Logopediaes_ES
dc.relation.eventtitleJornadas Centro ABB sobre Detección y estrategias de intervención en trastornos alimentarios en el ámbito escolares_ES
dc.relation.eventplaceBenalmádena, Málagaes_ES
dc.relation.eventdate20-22 de Noviembre de 2013es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem