Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDiego-Acosta, Ángel Mario 
dc.contributor.authorFernández-Vázquez, R
dc.contributor.authorGarcía-Vega, MM
dc.contributor.authorGarcía-Lavigne, JA
dc.contributor.authorMartínez-Blanco, J
dc.contributor.authorRodríguez-Linares, MV
dc.contributor.authorRamos-Gil, R
dc.contributor.authorAlvero-Cruz, Jose Ramon 
dc.date.accessioned2014-10-23T08:28:50Z
dc.date.available2014-10-23T08:28:50Z
dc.date.created2014-10-01
dc.date.issued2014-10-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/8295
dc.description.abstractLos efectos de la comida y la bebida sobre las mediciones masa grasa (MG) derivadas por bioimpedancia eléctrica (BIA) tienen efectos que pueden modificar las estimaciones de MG Y masa libre de grasa. El objetivo del trabajo fue determinar si existen diferencias en el perímetro abdominal máximo (PAbM), diámetro sagital abdominal (DSA) como indicadores de obesidad central y en las variables de grasa de tronco y visceral estimadas por BIA.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Málaga. Campus de Excelencia Internacional Andalucía Tech.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTronco - Mediciónes_ES
dc.subject.otherCineantropometríaes_ES
dc.titleEfectos de la comida sobre variables antropométricas y de grasa de tronco y visceral por bioimpedanciaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.centroFacultad de Medicinaes_ES
dc.relation.eventtitleVX Congreso Nacional Medicina del Deportees_ES
dc.relation.eventplaceLa Coruñaes_ES
dc.relation.eventdate26 al 29 noviembre 2014es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem