Mostrar el registro sencillo del ítem
Efectos de la comida sobre variables antropométricas y de grasa de tronco y visceral por bioimpedancia
dc.contributor.author | Diego-Acosta, Ángel Mario | |
dc.contributor.author | Fernández-Vázquez, Rosalía | |
dc.contributor.author | García-Vega, M.M. | |
dc.contributor.author | García-Lavigne, J.A. | |
dc.contributor.author | Martínez-Blanco, J | |
dc.contributor.author | Rodríguez-Linares, MV | |
dc.contributor.author | Ramos-Gil, R | |
dc.contributor.author | Alvero-Cruz, José Ramón | |
dc.date.accessioned | 2014-10-23T08:28:50Z | |
dc.date.available | 2014-10-23T08:28:50Z | |
dc.date.created | 2014-10-01 | |
dc.date.issued | 2014-10-23 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10630/8295 | |
dc.description.abstract | Los efectos de la comida y la bebida sobre las mediciones masa grasa (MG) derivadas por bioimpedancia eléctrica (BIA) tienen efectos que pueden modificar las estimaciones de MG Y masa libre de grasa. El objetivo del trabajo fue determinar si existen diferencias en el perímetro abdominal máximo (PAbM), diámetro sagital abdominal (DSA) como indicadores de obesidad central y en las variables de grasa de tronco y visceral estimadas por BIA. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Málaga. Campus de Excelencia Internacional Andalucía Tech. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | Tronco - Medición | es_ES |
dc.subject.other | Cineantropometría | es_ES |
dc.title | Efectos de la comida sobre variables antropométricas y de grasa de tronco y visceral por bioimpedancia | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |
dc.centro | Facultad de Medicina | es_ES |
dc.relation.eventtitle | VX Congreso Nacional Medicina del Deporte | es_ES |
dc.relation.eventplace | La Coruña | es_ES |
dc.relation.eventdate | 26 al 29 noviembre 2014 | es_ES |