Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLarrubia-Vargas, Remedios 
dc.date.accessioned2015-03-02T13:55:34Z
dc.date.available2015-03-02T13:55:34Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.citationBaetica 16, 1994, p. 83-121.es_ES
dc.identifier.issn0212-5099
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/9257
dc.description.abstractLa disociación entre la producción y el consumo de los productos hortofrutícolas, junto a la evolución de los niveles de renta de la población, justifican, cada vez más, la aplicación de un conjunto de operaciones capaces de garantizar la lozanía, el buen estado y presentación de los productos cuando llegan a los consumidores .Por ello, en este artículo se intenta analizar el proceso que siguen las producciones hortofrutícolas a su paso por el almacén, tratando de adaptarse a la normativa de calidad esablecida, al tiempo que satisfacen las exigencias de los consumidores.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málagaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectProductos hortícolas - Andalucíaes_ES
dc.subject.otherProducción agrariaes_ES
dc.subject.otherConsumoes_ES
dc.titleManipulación y preparación de las producciones agrarias para su distribución en fresco: importancia del proceso en el litoral oriental andaluzes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.centroFacultad de Filosofía y Letrases_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem