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dc.contributor.authorLarrubia-Vargas, Remedios 
dc.date.accessioned2015-03-06T12:50:45Z
dc.date.available2015-03-06T12:50:45Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.citationBaetica 19-1, 1997, p.169-184.es_ES
dc.identifier.issn0212-5099
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/9349
dc.description.abstractEn el presente trabajo, analizamos desde el punto de vista socio-estructural y técnico-económico distintos tipos de cultivos incluidos dentro del grupo de los hortofrutícolas, repartidos por toda la geografía malagueña. todos estos cultivos son de reciente incorporación en el agro malagueño, si bien, algunos ya constituyen explotaciones regulares totalmente consolidadas (espárragos, frambuesas, ect), otros, en cambio, están iniciando en estos momentos su andadura (litchi, uva apirena, ect), asimismo también asistimos a la aparición de cultivos obtenidos mediante practicas respetuosas con el medio ambiente (agricultura ecológica). El elemento común a todos ellos es que, por no haber alcanzado aun grandes producciones, no generan excedentes en los mercados, por lo cual mantienen unos precios elevados y estables interanualmente, asegurando la rentabilidad económica de las explotaciones donde se sitúan.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málagaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectProductos hortícolas - Málagaes_ES
dc.subject.otherProducciónes_ES
dc.titleNuevas orientaciones productivas en la provincia de Málagaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.centroFacultad de Filosofía y Letrases_ES


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