Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLópez Beltrán, María Teresa
dc.date.accessioned2015-03-16T12:44:01Z
dc.date.available2015-03-16T12:44:01Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.citationBaetica 23, 2001, p. 451-477.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/9503
dc.description.abstractEn este artículo se pretende incidir en diversos aspectos de la actividad pesquera, tema poco estudiado y que tuvo gran importancia en el Reino de Granada, especialmente en la ciudad de Málaga, donde la comercialización de la anchova encontró desde fechas tempranas una rentable salida en importantes ciudades del Mediterráneo bajomedieval.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málagaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectPesquerías - Málaga - S. XVes_ES
dc.subject.otherReyes Católicoses_ES
dc.subject.otherReino de Granadaes_ES
dc.subject.otherPescaes_ES
dc.titleLa pesquería en el Reino de Granada en época de los Reyes Católicoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.centroFacultad de Filosofía y Letrases_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem