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Actitudes ante la alimentación en la España Moderna: del placer a la mortificación
dc.contributor.author | Pérez Samper, María de los Ángeles | |
dc.date.accessioned | 2015-03-18T10:56:47Z | |
dc.date.available | 2015-03-18T10:56:47Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Baetica 23, 2001, p. 543-582 | es_ES |
dc.identifier.issn | 0212-5099 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10630/9526 | |
dc.description.abstract | La alimentación constituye una parte relevante del estilo de vida abarcando la experiencia humana desde lo material hasta lo espiritual y religioso. La alimentación es compleja y variada y puede ir desde el disfrute del placer de la comida hasta el ayuno y la mortificación como sometimiento a los valores del espíritu. Los ejemplos del Barón de Maldá y los frailes capuchinos constituyen una excelente muestra de lo indicado. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | .Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | Alimentación - Historia | es_ES |
dc.subject.other | Alimentación | es_ES |
dc.subject.other | España | es_ES |
dc.title | Actitudes ante la alimentación en la España Moderna: del placer a la mortificación | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.centro | Facultad de Filosofía y Letras | es_ES |