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dc.contributor.authorPérez Samper, María de los Ángeles
dc.date.accessioned2015-03-18T10:56:47Z
dc.date.available2015-03-18T10:56:47Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.citationBaetica 23, 2001, p. 543-582es_ES
dc.identifier.issn0212-5099
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/9526
dc.description.abstractLa alimentación constituye una parte relevante del estilo de vida abarcando la experiencia humana desde lo material hasta lo espiritual y religioso. La alimentación es compleja y variada y puede ir desde el disfrute del placer de la comida hasta el ayuno y la mortificación como sometimiento a los valores del espíritu. Los ejemplos del Barón de Maldá y los frailes capuchinos constituyen una excelente muestra de lo indicado.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisher.Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málagaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectAlimentación - Historiaes_ES
dc.subject.otherAlimentaciónes_ES
dc.subject.otherEspañaes_ES
dc.titleActitudes ante la alimentación en la España Moderna: del placer a la mortificaciónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.centroFacultad de Filosofía y Letrases_ES


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