Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPeña Cervantes, Yolanda
dc.date.accessioned2015-03-25T11:44:31Z
dc.date.available2015-03-25T11:44:31Z
dc.date.created2015
dc.date.issued2015-03-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/9576
dc.description.abstractEn nuestra exposición realizaremos un acercamiento a la elaboración del afamado aceite bético a través del análisis de sus centros de producción. En los últimos años hemos asistido a un notabilísimo incremento del número de evidencias arqueológicas vinculadas con la elaboración de este producto, esencial para la economía imperial. La producción comercial de aceite en la Bética no se circunscribe a una región en concreto sino que se desarrolla a lo largo de todo el territorio provincial, mostrando una tecnología avanzada y singular que explica la gran rentabilidad del producto.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Málaga. Campus de Excelencia Internacional Andalucía Tech.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectAceite de oliva - Industria - Betica (Provincia romana)es_ES
dc.subject.otherArqueología romanaes_ES
dc.subject.otherBaeticaes_ES
dc.titleFaciendo Oleum Baeticae. La elaboración del aceite bético a través de sus almazaras.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.centroFacultad de Filosofía y Letrases_ES
dc.relation.eventtitleCiclo de Conferencias del Área de Arqueologíaes_ES
dc.relation.eventplaceMálaga, Españaes_ES
dc.relation.eventdate28/05/2015es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem